コメント

ゆき
うちはいつも、朝寝のタイミングが起きてから2時間後くらいなので、支援センターに10:30に行くのであれば、6時に飲ませて、8時に朝寝させて、9:30くらいに次の授乳にしますね!
ギリギリだとうんちしたらバタバタするので(笑)
授乳も普段4時間でも、3時間空けばいいやと思って調整してます😊
ゆき
うちはいつも、朝寝のタイミングが起きてから2時間後くらいなので、支援センターに10:30に行くのであれば、6時に飲ませて、8時に朝寝させて、9:30くらいに次の授乳にしますね!
ギリギリだとうんちしたらバタバタするので(笑)
授乳も普段4時間でも、3時間空けばいいやと思って調整してます😊
「支援センター」に関する質問
いい子すぎて不安になります… 自宅保育中の1歳11ヶ月の女の子です。 食事は補助無しで完食します。1歳すぎてからはテーブルの下に食器や食べ物を落とすことはありません。 1歳10ヶ月で💩のオムツ取れました。おしっこは…
2歳8ヶ月です! 落ち着きなく活発なタイプだったけど入園後できるようになったよーって方いらっしゃいますか?まだ難しい!って方でもお話しお聞きできる方いたら嬉しいです🙇 息子、支援センターの読み聞かせで途中で動…
支援センターや子育て広場、児童館など行かないママさん、また行かなかった先輩ママさんいらっしゃいますか? こういう場はやはり子供の成長にとっては良いのでしょうか🤔 うちは何回か連れて行ったのですが、毎回泣きから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😭✨
本当バタバタですよね…!
参考にさせて頂きながら、やってみます!!!
ゆき
無理ない程度に朝寝時間や授乳時間を逆算すれば、意外と大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
やってみます😭ありがとうございます!🥺✨