※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ハローワークの正社員求人について、終業時間が早ければ応募したいが、応募前に相談したことがある方はいますか。

ハローワーク掲載の正社員の求人で、終業時間さえもう少し早ければ、応募したい求人があるのですが、応募前に掛け合ったことある方いますか?そんなの論外ですよね😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

正社員ですよね?
それだと無理かと、、、。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    初めから時短ありますか?なんて無理すぎますよね😂ありがとうございます!

• 4月11日
ママリ

一か八かでハローワークの人経由で聞いてもらっても良いかと思いますが…

• ママリ

ママリ

ハローワーク掲載だし、聞いてもらうのもありですかね🥹ありがとうございます!!!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

何か特別な資格の必要な職種だとアリだと思います!
私ではなく友達ですが、大型ドライバーの運転手面接時に勤務時間を短めで交渉し、その分基本給は下がるけどOKでて働いています☺️
運送業は人手不足だそうですので、そういった職種なら会社も多少の交渉には応じてくれると思います!

• ママリ

ママリ

大型ドライバーさんかっこいいです✨
    私はなんの資格も必要ない仕事なので無理ですね😭💦ありがとうございます!!

• 18時間前