雑談・つぶやき 明日は表参道行くから、おしゃれな服着ていかなきゃと思い色々着て選ん… 明日は表参道行くから、おしゃれな服着ていかなきゃと思い色々着て選んだ結果、気付いたら全身ユニクロだった。え 最終更新:4月11日 お気に入り ユニクロ 服 momo(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さかな UNIQLOも表参道を歩けば高見えしそうですねー🤍🤍! UNIQLO、シンプルでおしゃれですよね🤍私はおそらく全身GU民です。笑 4月11日 momo 返信ありがとうございます! 表参道ならユニクロとバレないですかね笑 今くらいの中途半端な季節って着る服悩みますよね〜 GUも大好きです♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
返信ありがとうございます!
表参道ならユニクロとバレないですかね笑
今くらいの中途半端な季節って着る服悩みますよね〜
GUも大好きです♡