雑談・つぶやき 2人目欲しいけど、なまものやカフェイン気をつけることや薬使えないこと… 2人目欲しいけど、 なまものやカフェイン気をつけることや薬使えないことや体調不良なるのを考えると辛いなー まぁ、我慢するけど😇 産後初の握り寿司は美味しすぎて涙出たなぁ笑 最終更新:4月11日 お気に入り 産後 2人目 体調不良 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ わかりますーー。 色々規制が多すぎます💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 仕方ないことだけど、多いですよね😭 なんなら授乳中も規制ありますし、、、 旦那が羨ましいです😂笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕方ないことだけど、多いですよね😭
なんなら授乳中も規制ありますし、、、
旦那が羨ましいです😂笑