コメント
かのん
眠くなりますよ!
食事誘発性熱産生といって、食べ物を消化するのにエネルギーを使うので、体温が上がって眠くなります😊
かのん
眠くなりますよ!
食事誘発性熱産生といって、食べ物を消化するのにエネルギーを使うので、体温が上がって眠くなります😊
「離乳食」に関する質問
外食時の離乳食BFはいつまであげてましたか? 11ヶ月ですが食べる量も多くて市販のだとたりないかな?と 11ヶ月となると取り分けははやいですよね? みなさんどうされてますか? 市販の90.80のboxだと少ないですよね
ミルクの量が減りません😢💦 まもなく生後10ヶ月になる子供がいます。 離乳食は3回食。量も規定量は食べれてます。 食後は毎回80のミルク。11時と20時半に200のミルクを飲ませてます。 子育て支援センターではサンプル見せ…
離乳食食べさせてから、どれくらい時間空けてミルク飲ませてますかー!? 離乳食トータル130前後しっかり食べられていて、1時間〜1.5時間空けてミルク120くらい飲んでるのですが、これでいいんですかね!? いつも離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
やっぱり眠くなるのですね!安心しました🥹