コメント

🐹
店内におむつ替えスペースがあるかは分からないですが、私は神戸デュシャンが好きです✨店内とでも広めでベビーカーでも入れますし、やや価格帯がお高めなので年齢層もそれなりでベビーカーに対して嫌な顔をするような方がほぼいません!
おむつ替えはすぐ近くにある神戸阪急のベビールームがおすすめです👶🏻
🐹
店内におむつ替えスペースがあるかは分からないですが、私は神戸デュシャンが好きです✨店内とでも広めでベビーカーでも入れますし、やや価格帯がお高めなので年齢層もそれなりでベビーカーに対して嫌な顔をするような方がほぼいません!
おむつ替えはすぐ近くにある神戸阪急のベビールームがおすすめです👶🏻
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
の
ありがとうございます😊
他のお客さんの反応も悪くないとのことで、お料理も美味しそうですね。
近くのベビールーム情報までありがとうございます。
今度行ってみます
🐹
三宮では友人たちも飲食店よりは神戸阪急か大丸神戸店のベビールームを利用している気がします☺️!神戸デュシャンは本当におすすめなのでぜひ♪お料理が届く前に👶🏻にご飯食べさせたいからお米だけ早く欲しいと伝えたところ快く対応してくださいました🍚もし、三宮があまり馴染みのない場所なのであれば他にも聞いてくださいね👂