※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
お出かけ

三ノ宮で赤ちゃん連れのランチスポットを教えてください。ベビーカー入店可でおむつ替えスペースがあると嬉しいです。

三ノ宮で赤ちゃん連れで行きやすいランチを教えてください。

できればベビーカーで入れて、おむつ替えスペースがあれば嬉しいです。

11ヶ月の赤ちゃんと行きます。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

🐹

店内におむつ替えスペースがあるかは分からないですが、私は神戸デュシャンが好きです✨店内とでも広めでベビーカーでも入れますし、やや価格帯がお高めなので年齢層もそれなりでベビーカーに対して嫌な顔をするような方がほぼいません!
おむつ替えはすぐ近くにある神戸阪急のベビールームがおすすめです👶🏻

• の

ありがとうございます😊
    他のお客さんの反応も悪くないとのことで、お料理も美味しそうですね。
    近くのベビールーム情報までありがとうございます。

今度行ってみます

• 4月11日
  • 🐹

🐹

三宮では友人たちも飲食店よりは神戸阪急か大丸神戸店のベビールームを利用している気がします☺️!神戸デュシャンは本当におすすめなのでぜひ♪お料理が届く前に👶🏻にご飯食べさせたいからお米だけ早く欲しいと伝えたところ快く対応してくださいました🍚もし、三宮があまり馴染みのない場所なのであれば他にも聞いてくださいね👂

• 4月11日