自分の好きな場所に会いたくない人も良く来ているとわかったらどうしますか?
自分の好きな場所に会いたくない人も良く来ているとわかったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2度と行きません!
会いたくないんで!

はじめてのママリ🔰
私の場合それが支援センターなんですが、いないでくれーと思いながら行きます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もし会った場合ってどうしてますか?- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
極力接触を避けますが、狭いところなのでどうしてもその苦手な人やその人の子供のところに息子が行ってしまい…
「⚪︎⚪︎で遊びたいんだね、借りてもいい?」って息子の気持ちをその人のお子さんに話しかける感じで場をもたせたり、「こっちで遊ぼー」って息子を別の場所に誘導したりしてます😓- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になります🥹- 4月11日

はじめてのママリ🔰
私なら極力会わないようにバレないように避けながら行くかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
会ったらどうしてますか?- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
相手がどういうタイプかによりますが、話しかけてこないタイプならこちらからは絶対話しかけないし避け続けます😂笑
話しかけてくるグイグイタイプなら押しに負けてだんだん行かなくなるかもしれません...😭😭
どうしても行かないといけない場所とかなら愛想笑いで関わらないでオーラ出します🙃笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😭- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭