雑談・つぶやき 女の子を育てるなら想像がつくけど、男の子だとあまり関わりがなかった… 女の子を育てるなら想像がつくけど、男の子だとあまり関わりがなかったからこそ、ちゃんと育てられるか不安になってきた。 個人的にどっちでもよかったけど、男の子ならどう育てればいいのーってなってる。 いとこが男の子兄弟いるから、聞いた方がいいのかな_(:3 」∠)_ 最終更新:4月11日 お気に入り 女の子 男の子 兄弟 紫蘇紅茶🔰(妊娠18週目) コメント あかり 男子可愛いし、ある意味素直で育てやすいですよ☺️ 4月11日 紫蘇紅茶🔰 ありがとうございます。 不安でしたが、そう言ってもらえてちょっとホッとしました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
ありがとうございます。
不安でしたが、そう言ってもらえてちょっとホッとしました。