コメント

ママリ
4日前におしるしありました!♡
ママリ
4日前におしるしありました!♡
「臨月」に関する質問
寝れない😭 妊娠37週、臨月入りましたが 夫も出張でいないし寝れないしでどんより… 皆さんは急に臨月になって 寝れなくなったりしましたか? これは不安からかホルモンからなのか…
赤ちゃんが産まれた後の夫。こんなはずじゃなかった。 お酒が大好きな夫です。私が臨月のときも飲み続け、赤ちゃんが産まれてからも飲み続け…出産予定日前の2週間は、なんとかお願いして断酒してもらいましたが、赤ちゃん…
尿漏れパット、介護おむつについて。 現在臨月ですが、妊娠し尿漏れパットをつかいはじめ、20ccからとうとう現在120cc使ってます。 頻尿のため、夜トイレに起きてしまうのとトイレに間に合わないこともあるので、介護お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりおしるしあるのですね🥹✨
差し支えなければ、何週目くらいにありましたか?
ママリ
すみません、分かりにくかったですね!出産予定日の4日前にありました!なので40週ですね☺️
ママリ
40週?39週か!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
予定間近で生まれてきてくれたのですね👶🏻♡♡
まだおしるし全くなくソワソワしてますが、お腹の中にいるあと少しの期間を愛でながら過ごそうと思います♪ありがとうございます✨