妊娠・出産 臨月の妊婦です。出産前の兆候について教えていただけますか。 37週の1人目妊婦です! 臨月に入り、いつ出産になるのかとソワソワしています🥹 ソワソワしすぎて ここ最近はおしるしがある夢など見たりも笑 みなさんは出産前にどんな兆候がありましたか? ぜひ教えていただけると嬉しいです😌✨ 最終更新:4月11日 お気に入り 臨月 おしるし 妊娠37週目 妊婦 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ママリ 4日前におしるしありました!♡ 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりおしるしあるのですね🥹✨ 差し支えなければ、何週目くらいにありましたか? 4月11日 ママリ すみません、分かりにくかったですね!出産予定日の4日前にありました!なので40週ですね☺️ 4月11日 ママリ 40週?39週か! 4月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 予定間近で生まれてきてくれたのですね👶🏻♡♡ まだおしるし全くなくソワソワしてますが、お腹の中にいるあと少しの期間を愛でながら過ごそうと思います♪ありがとうございます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりおしるしあるのですね🥹✨
差し支えなければ、何週目くらいにありましたか?
ママリ
すみません、分かりにくかったですね!出産予定日の4日前にありました!なので40週ですね☺️
ママリ
40週?39週か!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
予定間近で生まれてきてくれたのですね👶🏻♡♡
まだおしるし全くなくソワソワしてますが、お腹の中にいるあと少しの期間を愛でながら過ごそうと思います♪ありがとうございます✨