※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

LINEを初期化したいが、旦那とのトークが消えるのが寂しいです。バックアップは取っていますが、人間関係を整理したいと思っています。旦那とのトークを残す方法はありますか。

LINEの初期化をしたいのですが、旦那とのトークが消えてしまうのが寂しいです😭
まるっと約10年、出会って初めてLINEしたトークから現在までバックアップをとっていますがどーーーしても人間関係をばっさり整理したくていっそのこと!と思いインスタも全部消そうと考えてます!
が…寂しい😭旦那とのトークが消えてしまうのが…
何か残す方法ってないてすかね😂

コメント

hana 🪷

全く同じことを思っています!!!!
もうスクショしかないですよね 🙂‍↔️
特に振り返ったりするとはあまりないものの、、初期化出来ずにいます。

• ママリ

ママリ

ですよね😭思い出が…と思うと踏み切れずにおります🥲
    下の方がメールで残せるとの情報をくださっているのでちょっと調べてみます👏👏👏

• 4月11日
ママリ

メールに送れますよ!

• ママリ

ママリ

耳寄り情報をありがとうございますー!!
    そんなことできるんですね😳
    調べてやってみます✨

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

私もメールに送ってとってあります😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    早速調べてやってみます😊😊

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

旦那さんとのトークが消えちゃうのが寂しいって可愛すぎます😭❤️
私なんて旦那とのLINEなんて消えたって何も問題ありません。笑

私は初期化はしていないのですが、亡くなった母とのLINEがもし消えてしまったら…と怖くて、
メールに送ってあります。あとはスクショもとってあります!メールだと味気ない文章になってしまうので、、やはりスクショの方がいいかもしれません🥺

• ママリ

ママリ

いえいえそんなことないです🤣!!
    なんとなく消えるの寂しいってだけです😂笑
    そのうち容赦なく消してるかもです笑

それは絶っっっっ対消えたくないですね🥲
    スクショだと、何百枚も残すことになってしまいそうで💦
    とりあえず味気ないかもしれませんがメールで残す方法でやってみます❣️

• 4月11日