※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーオンアイスに9ヶ月の子供を連れて行くのは早いでしょうか。年齢に応じた刺激を与えたいですが、外出のタイミングが難しいです。

ディズニーオンアイス見せてあげたいなあ
その時9ヶ月だけどさすがにまだ早い???
そこまで遠くないから距離的にはいけるけど、、
妊娠中見に行ったけどもちろんお子様多かったけど、何歳くらいかとかいまいちよくわからず、、
いろんな刺激与えてあげたいけどいまいちいつからどこに出かけていいか判断難しい、、常識の範囲内ってむずいなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

連れて行くのはいいと思いますけど、正直まだ内容もわからないし、ずっと見続けられるとは思えないので、どうしても今年のオンアイスが見たい!!(親が)というわけじゃないなら今年じゃなくてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、ナニコレ?ですよね😂
    そういうショーって大体いつ頃から楽しめるようになるものなのでしょうか?調べずすみません、、

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味を持つのは1歳頃からですけど、長時間のショーになるので時間を考えると幼稚園児くらいからちゃんと見れるようになると思います!興味がなかったり集中が持続しないタイプだと幼児でも見れないと思います🥹

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

何のために行くかによりますかね😅
9ヶ月の子に見せても覚えてないですし、そもそもじっと見てることはできませんので、泣き出したら途中退席かもしれませんよ💦
自分がどうしてみ見たい!とかでなければ行かないです。
幼稚園入るくらいの年齢でおとなしく見ていられるような子であれば良いかと思いますけど、そもそもあまりその年齢ってじっとしてられないので子供が興味ないなら難しいです。普段から家で見せてるもかでなければ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中退席確かに充分あり得ることですね😥
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月11日