※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

就活中で書類選考通過者のみに連絡で今日が期日ですが、、きませーーーん🥲🥲🥲もうダメなのかな😢😢😢

就活中で書類選考通過者のみに連絡で今日が期日ですが、、きませーーーん🥲🥲🥲もうダメなのかな😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

期日の3日後にきたことあります😅
応募が多いと、少しずれ込むこともあるそうです。
良い結果になること祈ってます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    3日後!!それは待たされましたね💦こっちはずっとドキドキしてるのだから守ってほしいですね😣希望持てました!ありがとうございます😭

• 4月11日
こまり

そういう連絡って15時以降とか夕方に来るイメージがあります!
まだ望みはあります〜!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    そう言っていただけて希望持てました😭😭待ってみます!!!😭😭😭

• 4月11日
  • こまり

こまり

書類選考通過ではなく採用の電話でしたが、期日までに来なくて一応翌日確認の電話したら採用されてたこともあります😂💦
    待ってる側は緊張してるのにやめてほしいです😇

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

えー💦応募する側は期日守らないなんて論外なのに、企業側もきちんとしてほしいですよね😥😥モヤモヤしながら今日中待ってみます😣😣

• 4月11日