インスタの位置情報ってなにも触らなければ非公開?ですか?!インスタ登録…
インスタの位置情報ってなにも触らなければ非公開?ですか?!
インスタ登録してますが、さっぱりわかってなくて💦
それとも位置情報非公開設定しなきゃいけませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
多分最初は、オンになっているので、オフにしないとダメです…!
インスタの位置情報ってなにも触らなければ非公開?ですか?!
インスタ登録してますが、さっぱりわかってなくて💦
それとも位置情報非公開設定しなきゃいけませんか?
ママリ
多分最初は、オンになっているので、オフにしないとダメです…!
「インスタ」に関する質問
度重なる義母からの嫌がらせや嫌味に耐えられなくなり今年から義実家に行っていません。 もう行くつもりもありません。子供はなんでも買ってくれる義母がすきです でも勝手にインスタに上げたり溺愛していて会わせると喜…
間違ってないって言って欲しいです 友達と遊ぶ約束してて、前日16時くらいから遊ぶ内容決めるLINEしてましたが下の子がプールは怖がるから〜とか相手都合のことばかり言われてなかなか決まらずにいました 19時くらいから…
たまにインスタで「うちの子は生後1ヶ月で朝まで寝ます!」というのを見るのですが、このくらいの時期の子は脱水を防ぐために3時間おきくらいに授乳しないといけないと思っていたので、長くても4時間で寝ている自分の子を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
設定→お知らせ→地図でオフにできます!
本当やめてほしいですよね💧
はじめてのママリ🔰
ええー💦
なぜそんな機能作ったんでしょう…
どのような手順でオフにするか教えてもらえるとありがたいです😭😭