お出かけ 京都が大好きで大学とか専門学校で行けば良かったと後悔しています。地… 京都が大好きで大学とか専門学校で行けば良かったと後悔しています。地元からでたことないのですが、やっぱり神社仏閣や京都の街並みが大好きなのでいつ行ってもいいなって思います。夏は灼熱でしたが。 京都に住んでいる人どうですか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 学校 熱 神社 あーちゃん(6歳) コメント きなこ 親戚が京都にいます。京都は駅や有名所はどこも外国人に溢れてて、とにかく道はめちゃくちゃ混むし、もはや外国化してます😅😅😅😅😅😅😅 4月11日 あーちゃん コメントありがとうございます😊 確かに外国人多いですよねーー! 5月、6月辺りの土曜日に行こうかなと思ってるんですがやはり多いですかね?5月は葵祭や修学旅行もありますから多いですよね。 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
確かに外国人多いですよねーー!
5月、6月辺りの土曜日に行こうかなと思ってるんですがやはり多いですかね?5月は葵祭や修学旅行もありますから多いですよね。