はじめてのママリ
ほぼ毎日、支援センター・公園・児童館・近所の保育園園庭などに行ってます😂

はじめてのママリ🔰
家だとずっとママ見てママこっちきてでやばいので平日は毎日どこかしら連れてきます!支援センター、こども図書館、公園、お散歩、習い事、ショッピングモールなど!
はじめてのママリ
ほぼ毎日、支援センター・公園・児童館・近所の保育園園庭などに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
家だとずっとママ見てママこっちきてでやばいので平日は毎日どこかしら連れてきます!支援センター、こども図書館、公園、お散歩、習い事、ショッピングモールなど!
「保育」に関する質問
0、2歳の子供がいて自宅保育の場合、どこでママ友作ればいいんでしょうか😭 コミュ障でも作れる場ってありますか? いずれ引っ越す予定だったのでママ友一切作ってきませんでしたが、引っ越す予定が無くなりこの地に住み…
発達に心配があるお子さんでこの春から幼稚園に入園した方、入園して約1週間くらい経つと思いますが、お子さんの様子はいかがですか? うちの娘も入園前は療育に通い、春から幼稚園との併用の生活が始まりました。 幼稚園…
新一年の懇談会が来週あるのですが、子どもは連れて行っても良いのでしょうか? 下の子は幼稚園の預かり保育に行かせられますが、1年生の子はまだお留守番したことなくて、出来ないと思います💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント