コメント

パルム
私もその頃手づかみ食べした方がいいのか悩んでました💦
蒸しパンとかおやきも焼いて食べさせてました😊
今もおやき楽なので作ってストックしてます✋

はじめてのママリ🔰
手づかみ食べの練習で野菜スティックとおやき作っています!しかしうちの子はまだつかみ食べしてくれず、持つこともしません😅そのうちやるようになるかなあととりあえずつかみ食べできそうなメニューで離乳食を作ろうと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
つかみ食べを何のためにするかがわからなくてまだ作っていないのですが、挑戦してみます🤔- 4月11日

ととろ🔰
今週から離乳食後期に入り、楕円状のおやきを作りましたがうまくつかみ食べしてくれませんでした🥲
おこめぼうやハイハインは食べられてました。ねばねばもちもち食感が好きじゃないかもしれないです…
好きなものでつかみ食べできればいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
何のためのつかみ食べなのかわからなくてやっていないのですが、やった方がいいのですかね🤔その子によって、つかみたくないものもありますよね!
- 4月11日

ぱ
おやき1回だけ作りました!
オールBFでやってるのでむしろ野菜スティックまだです、、、
-
はじめてのママリ🔰
BFでおやきとか野菜スティックがあればいいですよね!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
何のためにつかみ食べするのかわからなくて😅おやき楽なのですね😳
パルム
分かります😅意味あるかな?と思ったのですが自分で食べれるという気持ちになるのかなと思ってやらせました🫣
こぼしてもいいから好きに食べなって感じです😂