子育て・グッズ 引っ越しを機にダイニングテーブルを購入するのでキッズチェアを購入し… 引っ越しを機にダイニングテーブルを購入するのでキッズチェアを購入しようと思うのですが、このような椅子は何歳くらいまで使いましたか?🤔 このような椅子使われてる又は使われてた方いましたら教えてください! 最終更新:4月11日 お気に入り キッズ 椅子 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 空色のーと 下の子がまだ使ってます😊 小4です! 4月11日 はじめてのママリ🔰 結構長く使えるんですね☺️ ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構長く使えるんですね☺️
ありがとうございます!