※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊活

妊娠の可能性は低いでしょうか。生理予定日が4月8日で、検査結果は陰性でした。気持ち悪さや下腹部の痛みは想像妊娠によるものでしょうか。

妊娠の可能性は低いですかね、、
ルナルナの平均周期は38日になっていて3月22日排卵日で4日前、2日前、当日、3日後とルナルナの排卵日を頼りに行為をしました。
生理予定日が4月8日で今日検査をしたら陰性でした。
もう可能性は低いでしょうか

気持ち悪いし下腹部も痛くて、想像妊娠してるのでしょうか、?

コメント

初めてのママリ🔰

こんにちは☺️
私の場合ですが…アプリのみで妊活をしていた時期がありましたが、なかなかできず排卵検査薬をやってみるとアプリで排卵日となっていた日から1週間ずれていることがわかりました(そりゃなかなかできないわけだと思いました🙇‍♀️)可能性が全くないわけではないですが、アプリのみだと実際の排卵日がずれている可能性もあるので排卵検査薬も使用してみてはいかがですか?☺️排卵日がズレていると生理予定日もズレるので、もし1週間生理がこないようであればまた検査してみてもいいかもしれません👶❤️