さや
胃腸炎か便が白っぽかったりしたらロタとかの可能性もあるかなとは思いますが😢
ただどちらも整腸剤飲むだけの対症療法になってしまうので、もしまだ整腸剤が残っているのなら無くなる時にまた受診でもいいかもですが😥
あとはしばらくは消化のいいものを食べさせたり、乳製品を控えたりするとかですかね😭
うちも先日娘から始まり家族で胃腸炎でしたが、症状はみんなバラバラで旦那だけ下痢してました😅
私と娘は胃痛と嘔吐メインで下痢は出ずで😅
さや
胃腸炎か便が白っぽかったりしたらロタとかの可能性もあるかなとは思いますが😢
ただどちらも整腸剤飲むだけの対症療法になってしまうので、もしまだ整腸剤が残っているのなら無くなる時にまた受診でもいいかもですが😥
あとはしばらくは消化のいいものを食べさせたり、乳製品を控えたりするとかですかね😭
うちも先日娘から始まり家族で胃腸炎でしたが、症状はみんなバラバラで旦那だけ下痢してました😅
私と娘は胃痛と嘔吐メインで下痢は出ずで😅
「病院」に関する質問
頭痛が酷い、、検診まであと2日😢 悪いよね、電話して見てもらうの🥲けど痛いから病院行きたいし…2日間頭痛に耐えたけど 木曜日の検診まで耐えられない💦
自己判断でカロナール飲ませますか? 39.6度あります。3歳児です。 日曜夜→38.3 月曜日日中36.9~37.3 夕方から咳、鼻水 夜に熱測ると38.6→寝苦しそうにしていたので再度測ったところ39.6度でした。 前に病院でもらった…
2人目妊活するにあたり、出産する病院を悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①自宅付近の病院で出産 •医療センター(無痛分娩)→最寄駅徒歩5分+電車5分+徒歩5分 •無痛分娩を始めたのが最近のため症例…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント