コメント

はじめてのママリ🔰
食べても大丈夫ですよ😊
ドライアイスの昇華温度は約-78度なので消えてなくなるのは当然ですが、密封容器でなかったのが幸いでしたね。
密封容器なら爆発の恐れがあるので😅
はじめてのママリ🔰
食べても大丈夫ですよ😊
ドライアイスの昇華温度は約-78度なので消えてなくなるのは当然ですが、密封容器でなかったのが幸いでしたね。
密封容器なら爆発の恐れがあるので😅
「冷凍」に関する質問
冷蔵庫みた旦那が一言。 「なんで食材使ってくれないの?傷んできてるんだけど。」 はあ〜。自分が勝手に大量に注文した野菜ですけどね。ブロッコリー4個オクラ20本大根1本黄ニラ一束しめじ2株えのき一束 同じタイミング…
離乳食の冷凍保存について フリージングした離乳食をアイラップに入れて保存されてる方いますか?現在、ジップロックに入れてますが、アイラップでよくないか?と思い立ちました。同じ方いらっしゃいますか?
セカンド冷蔵冷凍庫が自宅にある方いますか? 我が家は今検討中で、主な用途としてはお米がなくなると、実家から30キロ貰うのですが、この時期は冷蔵保存じゃないと虫が湧いてしまい、お米が糸を張るような感じになってし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひい。怖い。箱のまま入れちゃってたので😭😭😭😭
無知で恥ずかしいです😭
赤ちゃんの離乳食も入れてて。それも食べれますかね?😭
はじめてのママリ🔰
ドライアイスは単なる二酸化炭素なので、31が有害不純物を含んだドライアイスを提供していない限り、問題ないですよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭