※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

今年度は今日の会議だけで今後のPTA会議は無くすってᐠ( ᐛ )ᐟワアアアアアアアアアアアアイ

今年度は今日の会議だけで今後のPTA会議は無くすってᐠ( ᐛ )ᐟワアアアアアアアアアアアアイ

コメント

☃なのはな🌹

羨ましいですー!
本当面倒ですよね😭

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます!
    無くすのは難しいかもしれませんが、負担は減らしてほしいなって思います😭
    私は保体委員長なので、減らせる仕事は減らしたいし、昨年無くした仕事を復活させるとかは阻止するつもりです🤣

• 4月11日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

私も今年、PTA役員の理事をしています😣
    無駄な事って多いですよね!
    無くした仕事を復活させる事ってあるんですか!?それは断固阻止ですね!
    去年からPTAで活用してるLINEグループあるのですが、昨日からピコンピコン凄いやり取り連発してて萎えてます😅

• 4月11日

うちの学校は「今年はこれでやってみよう」って感じが多いので、復活することは無いと思いますが「やっぱりこれもやって欲しい」みたいに言われても困るなぁと🤔
    うちのグループLINEは挨拶と会議の連絡だけです🤣
    でも会議が無くなるので学期末は賑やかになるかもしれません😂

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

ラッキーすぎますね🥺

コメントありがとうございます!
    下の子が年長で忙しいし会議無くなって万々歳です🙈

• 4月11日