※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

カメムシが家の中にいる…飛び回ってる…夜行性なの…?なんとかしたいけどできねーーー助けてーー

カメムシが家の中にいる…

飛び回ってる…夜行性なの…?

なんとかしたいけどできねーーー助けてーー

コメント

aimi🍀🐱🌸

虫取り網あります?
そーっと取って、外に逃がすといいんですけど🥺

私が取ってあげたいですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破れた虫取り網があります…!
    手袋つけてティッシュたくさん持って頑張ろうと思ったんですがブーーーンって飛び回って😭😭😭
    手汗めっちゃかいただけでした😭😭
    aimi🍀🐱🌸さん来て欲しいです😭頑張ります😭😭😭😭

• 4月18日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

蚊のワンプッシュ的な物無いですか?
それを何度もシュッシュして部屋締め切って2時間くらいで死んでました💦

普通は1日ワンプッシュで蚊に効くですが、キンチョールで平気に飛んでるハエが落ちる。
それしか無くGが逃げ込んだ玄関の奥にシュッシュしたら後に死骸出て来た。と考えるとかなりキツイ薬です。
念の為に部屋に入る時はタオルで鼻と口を塞ぎ窓までの通路に死んでない事を確認して窓明けて換気。
しばらくして、飛び回らない事確認したら死骸の確認、回収。と行った流れでやりました。
どうやら、暗くなってから入れた洗濯物に付いてた様です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蚊にワンプッシュないです…これからカメムシ用に常備しておきます😭😭😭
    洗濯物について入ってきますよね、ヤツは…!憎い🥶

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

ついにやりました😢カメムシ逃しました。ありがとうございました😭