ココロ・悩み 去年の担任の先生に、見きれていた写真を渡すことは迷惑でしょうか。先生に持っていてほしい気持ちがあります。 【至急】幼稚園、保育園の先生に質問です! 去年の担任の先生にクラス全員からアルバムをプレゼントしました! その時に印刷した写真(1人だけ見きれていてアルバムに入れることが出来なかった)が出てきたのですが、先生にあげようか迷っています。 先生が凄く良い顔をして子ども達を見ているので、是非先生に持っておいて欲しいなーと思ったんですが、去年の担任だし今さら迷惑ですかね?💦 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 プレゼント 幼稚園 先生 写真 担任 アルバム み(5歳10ヶ月) コメント まま 全然迷惑じゃないです!むしろ嬉しいです☺️ 写真って子どもメインで保育士の写真は少ないので、子どもと関わる姿の自分の写真がもらえるのは嬉しいです! 4月11日 み コメントありがとうございます! そうなんですね✨ それなら渡したいと思います🎶 4月11日 み 先生に渡したら凄く喜んでくれました! ありがとうございました✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
それなら渡したいと思います🎶
み
先生に渡したら凄く喜んでくれました!
ありがとうございました✨