その他の疑問 写真と動画の管理についてみなさんどうされていますか?Googleフォト課金… 写真と動画の管理について みなさんどうされていますか? Googleフォト課金中 バックアップ済もサービス終了の可能性あり 写真として印刷するとかさばる? 最終更新:4月11日 お気に入り 2 写真 動画 もも(生後4ヶ月) コメント mama 私もGoogleフォト課金してます! SDカードとかに入れたらいいのかな?と思いつつ、やり方わからず放置してます😭 一人目のとき写真印刷してたんですけど、一切みないです笑 4月11日 もも メッセージありがとうございます、嬉しいです🍀 とうとう課金してしまいました💧 スマホ内にあるとすぐに見られるので、ついそのままにしています。 印刷しても見る機会がなかったのですね、参考にさせて頂きます☺️✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
メッセージありがとうございます、嬉しいです🍀
とうとう課金してしまいました💧
スマホ内にあるとすぐに見られるので、ついそのままにしています。
印刷しても見る機会がなかったのですね、参考にさせて頂きます☺️✨