戸建てでeo光を契約されている方に質問です。ネットのコースは何ギガで…
戸建てでeo光を契約されている方に質問です。
ネットのコースは何ギガで契約されていますか?
みなさんが契約されているネットのコースを
教えていただけると嬉しいです!!
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
ゆいとママ
10ギガで契約しています!
戸建てでeo光を契約されている方に質問です。
ネットのコースは何ギガで契約されていますか?
みなさんが契約されているネットのコースを
教えていただけると嬉しいです!!
ゆいとママ
10ギガで契約しています!
「住まい」に関する質問
シングルです。現在新築の戸建てに住んでいるのですが3000万で売却出来そうなので2000万くらいの中古マンションに住み替えるか迷っています….。駅まで徒歩20分なので車は一台あります。 修繕積み立て費と駐車場代はかかり…
戸建てに引っ越して2ヶ月ですが、町内会に入ってないです。 広い畑だったところに新しく6軒ほど建ったような場所でみんな同時くらいに引っ越してます。 ゴミ捨て場も新しくできてみんなそこに出しているのですが、誰が掃…
戸建てに住んでるのですが、旦那がレースカーテンまで全開にして生活しようとします。すぐ閉めますが。 普通に無しじゃないですか...?普通の窓なので丸見えです。丸見え嫌なんだけど、と言っても別にいいじゃん、と言い…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます!ゆいとママさんは、ネット以外に、テレビ、固定電話も契約されていますか?もし差し支えなければ教えていただきたいです😣
ゆいとママ
テレビも固定電話も契約しています。ただ固定電話は番号はありますが、まだ設置はしていません。
ママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊✨