ココロ・悩み 仕事あるのに辛くないのって聞くと、大丈夫って言うんですが心配です。… 夜間授乳や夜泣きの時、夫も対応してくれるのですが、本人は仕事あるのに、大丈夫だよ休んでてって言って、お世話してくれるのですが、これに甘えちゃって申し訳ない気持ちになります🥲 仕事あるのに辛くないのって聞くと、大丈夫って言うんですが心配です。こういう時は遠慮しないで甘えてもいいのでしょうか… 最終更新:4月11日 お気に入り 夜泣き 夫 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 私の夫もそうやって言ってくれるタイプで、甘えてました!✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、甘えても良いですよね😭😭どこかで自由時間設けてあげます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、甘えても良いですよね😭😭どこかで自由時間設けてあげます😭