コメント

3猛獣ママ
逆に、疲れで来週に体調不良とかなるより、お母さんの疲れてるだろうな。早迎えしてあげよ。と考えてあげていると言う気持ちが分かって、保育園側からしたら有難いんではないかなと思います😊💕
お子さん第一ですから、考えすぎない方が良いです😊
お疲れ様です!
3猛獣ママ
逆に、疲れで来週に体調不良とかなるより、お母さんの疲れてるだろうな。早迎えしてあげよ。と考えてあげていると言う気持ちが分かって、保育園側からしたら有難いんではないかなと思います😊💕
お子さん第一ですから、考えすぎない方が良いです😊
お疲れ様です!
「保育園」に関する質問
子供が蕁麻疹出ていて保育園を遅刻するため、朝遅刻連絡したのですが10時半ごろ登園予定と送ってしまいましたが病院が混んでいて間に合いそうにない場合保育園に連絡入れた方がいいですか?
保育園の愚痴です。 さっき担任に「何回か17時お迎え遅れているみたいで、気をつけてください」と言われたのですが、一回も遅れたことないはずなのに言われましたww 迎えに行った時に気をつけてくださいねーと一回も言われ…
就学検診のときに、落ち着きのなさを 小学校から指摘され、発達検査を勧められました。 発達検査は、半年待ち。 4月に発達検査をし、結果がでました。 凸凹は、少しありましたが 診断名がつく、結果にはなりませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。子どもファーストでいきます😭