※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

上の子が海成で、下の子に航成を考えていますが、主人は同じ漢字を避けたいようです。航のつく他の漢字や、兄弟の名前の組み合わせについて意見を求めています。

上の子が海成(かいせい)です👦

下の子に航成(こうせい)候補を挙げているのですが、主人はあまり同じせいを付けたく無さそうです😇

航のつく漢字で他何かありますか?😂
航(こう)や航大(こうだい)は画数がよくありません😂

4歳差の兄弟ですが、かいせい、こうせいはあまりですかね?😂皆様の意見がぜひ聞きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ

航平(こうへい)って名前の人同級生にいましたよ!

ちなみにこうせいって名前、私は良いと思います☺️

• ままり

ままり

航平くんもかっこいいですね✨
    夏生まれなので航をどうしても使いたくて😂上の子に海を使ってるので尚更😂意見ありがとうございます😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

かいせい こうせい
合わせるのすごく素敵ですしかっこいいですけどね😳✨年齢差関係なく!!

航希 こうき
航太 こうた
航介 こうすけ、、色々ありそうです!

• ままり

ままり

双子だったら海成航成アリなのかな?とも悩んでしまって😂大きくなった時に、名前が似すぎて本人達いやになったりしないですかね🤣やっぱり航成くんも候補に入れたいと思います!ありがとうございます😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

こうた
こうすけ
こうじ
こうき

かいせい、こうせい個人的にとても素敵です!

• ままり

ままり

かいせい、こうせいアリですよね☺️やはり候補に入れたいと思います!!ありがとうございます😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

兄弟で、かいせいとこうせい、私はいいと思いました🤔✨

• ままり

ままり

かっこいいですよね😊二人兄弟👬仲良く✨諦めきれないので候補に入れたままにしたいと思います!!ありがとうございます😭

• 4月11日