お金・保険 3歳、0歳、大型犬がいる家庭ありますか?食費、雑費(日用品)教えてくださ… 3歳、0歳、大型犬がいる家庭ありますか? 食費、雑費(日用品)教えてください🙇♀️ 生活用品だけでなくミルク、おむつ、えさ、オシッコシートなどなど全て含んだ雑費です! うちは食費5万 雑費3万です たまに雑費がはみ出ます(完ミ&ベビーフード使うから?) 旦那に食費たか!と言われました 米は含まず5万です、外食は月1回で食費からです 私は平均的だと思うんですが🤔 最終更新:4月11日 お気に入り ミルク 旦那 ベビーフード 生活 3歳 0歳 おむつ 家庭 食費 外食 完ミ ママリ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳、0歳、中型犬ですが、、、 食費5万 雑費3万 完ミです で同じ感じです! 外食などはフードコート、ファミレスなどでレジャー費から5千円くらいです 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント