※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚して子どもが産まれてからも元彼が忘れられなかった方どうしてましたか、?💧

結婚して子どもが産まれてからも元彼が忘れられなかった方どうしてましたか、?💧

コメント

ももちゃん

すごい場違いなコメントだと思うんですけど、じゃあなんで結婚したんでしょうか、、?

はじめてのママリ🔰

心の中ではずっと引っかかってましたが、子供が大きくなるにつれてそんな事考える余裕もなくなり、元彼も結婚したと聞き、全く考えなくなりました👍

• ママリ

ママリ

だんだん考えなくなっていったのですね😳
    少し安心できました😭
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 4月11日
ゆ

未だに私もふと思い出します😂
私の場合は友達に取られたので、悲しみと憎しみと混ざってよく分からない感情になります😂
忘れたいけど忘れられないんで、人生の学びになったな~って思うようにしています🥹
もちろん旦那も息子も大好きです!♥️

• ママリ

ママリ

友達に取られた経験は複雑な気持ちになりますよね😭
    そうですよね!!!✨
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月11日

当たり前に旦那が好きだし、子供も大切なので絶対に今の幸せを壊すようなことはしないですが、やっぱりふとしたときにあの時振らなかったらどうなってたかなと考えることはあります💦
夢にも出てきます笑笑

多分今ですら頭から出て行かないってことは本気で好きだったってことだし、いい思い出としていつまでも心の中に置いておくつもりです!
思い出すのは悪いことじゃないと思うし、
人間としてあって普通の感情だと思うので
思い出したら普通にあー楽しかったなー戻りたいかもー、って考えてます!笑

• ママリ

ママリ

ふと思い出すことありますよね😭
    たしかに思い出ですよね!!
    わたしもそう思うようにしようとおもいます😳
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 4月11日
ママリ

どうしようもないので「心の中の特別枠」て考えることにしてます😂
多分もうずっと忘れられないので…

• ママリ

ママリ

素敵な考えです😳✨
    ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 4月11日