コメント

はじめてのママリ🔰
うちの主人かと思いました
私は診断されてないだけで発達あると思ってます…
うちは加えて易怒性もあるので自分の感情のコントロールができず、整理整頓というか目先のことしかできずその後のことは考えられないのかなぁと
はじめてのママリ🔰
うちの主人かと思いました
私は診断されてないだけで発達あると思ってます…
うちは加えて易怒性もあるので自分の感情のコントロールができず、整理整頓というか目先のことしかできずその後のことは考えられないのかなぁと
「夫」に関する質問
子供が昨日から寝てることが多くてちょっと起きたと思ってもうつらうつらしていてほとんど横になっています。 朝起きてからご飯は少し食べて水分は起きたら飲んでますが熱はないです。うんちも普通でおしっこも出てます。…
明日から2泊3日で旅行へ行きますが子供達の服が決めれません🥺 兄弟揃ってリンクコーデしたいと思ってますが、お揃いの服が10着ほどあってどれにしようと悩んで1時間です😂 またそのうちの1日がアンパンマンミュージアムへ…
別居宣言を勝手にしてきて、勝手に家を出て、連絡も返さず、育児放棄している夫…。 今月の生活費を10万減額されたのですが、何をどう考えて自分が家にいないから10万減額でいいやって思えたのか不思議すぎます……。 夫に10…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりなにかしらありますよね💦
前も探し物をして寝室が泥棒に荒らされたと思うほどになりましたがごめんの一言もなくそのまま放置でした。そういう行動に対して何か注意とかしてますか?それとも諦めてますか?
はじめてのママリ🔰
うちも探すだけさがして放置です
注意を何度かしたのですが、改善しなかったので今は諦めてます
治してくれるようになるかもと期待してしまう分落胆することが多く、最近はもう言わずにかたしてます
ちょっとした抵抗として主人が探してる最中にこうやって探しながらかたすんだよ!!と気持ちアピールするくらいでしょうか
これは治らないのかなぁと思います…
うちも男の子2人なので自分の息子がそれを見て出しっぱなしにしても何も思わない子に育たないよう、注意していこうと反面教師にしてます…
私は息子の母親なので注意し続けますが、夫は息子じゃないのでもうそのまま生きてけばいいよと思ってます
でも本当にしんどいですよね
はじめてのママリ
本当思考回路が理解できないですよね😵うちも諦めてます😇言ったら多分逆ギレしそう…
息子たちも夫の行動おかしいと言ってます。ママがせっかく片付けたのにダメだね〜って夫がいなくなってから言ってました。本当反面教師を願うのみです🥹