コメント

ほわ
給料が減らないと対象にならないです。
時短ではないと給料減らない気がします💦

ママリ
復帰日がいつであれ復帰前よりお給料が下がるようあれば申請可能だよと職場から言われてます😊
-
はじめてのママリ🔰
復帰時はフルタイム、少ししてから時短にしても申請できますかね😅それとも復帰と同時に時短じゃないとダメなのかなと思いまして😂
- 4月11日
ほわ
給料が減らないと対象にならないです。
時短ではないと給料減らない気がします💦
ママリ
復帰日がいつであれ復帰前よりお給料が下がるようあれば申請可能だよと職場から言われてます😊
はじめてのママリ🔰
復帰時はフルタイム、少ししてから時短にしても申請できますかね😅それとも復帰と同時に時短じゃないとダメなのかなと思いまして😂
「復帰」に関する質問
5月入園の方、仕事よ復帰日まだ決まってませんか? 制度がコロコロ変わるからわかりませんが… うちの会社の方、5月入園なのに復帰がわからないとか… 入園決定の連絡すら入れてなかったもよう… 入園決定したら連絡しな…
4人家族、手取り22万で家賃7.7万は生活厳しいでしょうか? 実際このくらいの家賃で住んでる方いらっしゃいますか? 共益費やネット無料(WiFiはj:com)、24時間サポート(月額)、振込手数料全て込み込です🙏 車無いので駐車…
保育園に預けて仕事してるママにご質問です! 先週から、育休復帰して働いています。 保育園で既に風邪を拾ってきて3日休ませて登園させました。 子供はまだ本調子ではないのですが、私もこれ以上仕事を休めず有給も減ら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時短になるので給料は減ります!
時短開始日がどうなのかなと思い質問しました💦
ほわ
はじめてのママリ🔰さん
ほわ
2歳までなら対象だと思います!
開始については書かれてないような