コメント

ほわ
給料が減らないと対象にならないです。
時短ではないと給料減らない気がします💦

ママリ
復帰日がいつであれ復帰前よりお給料が下がるようあれば申請可能だよと職場から言われてます😊
-
はじめてのママリ🔰
復帰時はフルタイム、少ししてから時短にしても申請できますかね😅それとも復帰と同時に時短じゃないとダメなのかなと思いまして😂
- 4月11日
ほわ
給料が減らないと対象にならないです。
時短ではないと給料減らない気がします💦
ママリ
復帰日がいつであれ復帰前よりお給料が下がるようあれば申請可能だよと職場から言われてます😊
はじめてのママリ🔰
復帰時はフルタイム、少ししてから時短にしても申請できますかね😅それとも復帰と同時に時短じゃないとダメなのかなと思いまして😂
「時短」に関する質問
フルタイムで働いています。 今日は特に子供たちにイライラしてしまい何度も怒鳴ってしまいました。(旦那は今週夜勤でいません、) なぜ自分がこんなにイライラして怒鳴ってしまうのか、根本的な理由は自分でもわかってい…
義母の撃退方法を教えてください。 2人目の出産後、家に来て手伝おうとしてきます。 義母はパートで働いていて土日関係なくシフト制です。 出産予定日はあくまでも予定であってその日に生まれないし、出産予定日付近1週…
1歳半で、パートや時短からフルタイムになった方、 お迎えが遅くなることで子供が不安定になったりしましたか?🥲 現在お迎えを16:30ですがフルタイムになると18:00になります😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時短になるので給料は減ります!
時短開始日がどうなのかなと思い質問しました💦
ほわ
はじめてのママリ🔰さん
ほわ
2歳までなら対象だと思います!
開始については書かれてないような