コメント

ママリ
暴言・暴力とか浮気されたら即離婚しますね😭

ままり
感謝がない、やってもらって当たり前だと思い出したら結構無理です。
共働きなら育児家事に協力してくれない。
あとは浮気、暴力🤔
-
アパレル勤務ママ
暴力は日頃からということですか?
それとも喧嘩したときについ出てしまうなどですか?- 4月11日
-
ままり
日頃だったら即アウトですし、そもそも喧嘩した時でもです。
私の父がカッとなるとすぐ手を挙げそれが私にも来ていたので怒ってすぐ手が出る人は子どもにも平気ですると思うので即離婚です。- 4月11日

はじめてのママリ🔰
浮気や暴力以外なら、「離婚しても一緒だな」と感じたらですかね🤔
例えば毎晩帰りが遅かったり帰ってこない、お金も家に入れない、土日も自分の遊びでほとんどいない…みたいな!
-
アパレル勤務ママ
そうですよね、当てはまらないな、、、笑
喧嘩のときに怒鳴ったり舌打ちしたりするし沸点が低くて警察にお世話になったこともあるんです、、- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
警察にお世話になるの程度によっては私は離婚考えるかもです🤔💦
- 4月11日
-
アパレル勤務ママ
どの程度になったら考えますか?
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
内容と頻度次第ですかね🧐
人を巻き込むような事とか、犯罪に関わるような事なら私はNGです💦
犯罪レベルでなくても、例えば泥酔してお世話になるとかそんなレベルが頻繁にあるなら考えますね😫- 4月11日

退会ユーザー
暴力、浮気は一発アウトです。日常なら家にお金入れない、ギャンブル好き、休みの日はパチンコばかりで子供みない。とかですね

ハゲッピー
DVや姑関係で味方に一切ならないマザコンだったりですかね🤣
アパレル勤務ママ
わたしもそうです😂
日常のことならなにがありますか?