妊娠・出産 妊娠中に味覚が変わり、苦味を感じるようになった方に、美味しく食べられた食べ物を教えていただけますか。 妊娠してから味覚が変化して、色々なものを苦く感じるようになってしまったのですが、同じような状態だった方でこれなら美味しく食べられた!というものはありますか? 因みに今は炭酸飲料やカロリーバー、白米、柿の種等のお菓子類も変な味がします… 1人目の時も味覚は変でしたが、苦味を感じることは無かったので何を食べたらいいか分かりませんw 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠 お菓子 飲料 ママリ(妊娠17週目, 生後11ヶ月) コメント ナタデココ 私も妊娠すると口の中が苦くなるタイプです! ひたすら酸っぱいもの、お出汁系なら行けました👌 甘いものは特に苦く感じて食べられなかったです💦 4月11日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり甘いものはダメなんですね💦 色々試しながら味噌汁系を常備しておくことにします! ありがとうございます☺️ 4月11日 ナタデココ 口の中に残るネットリ系? 焼き芋や生クリームやあんこは想像するだけで吐きそうでした😵💫 お身体お大事にしてください🍀 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり甘いものはダメなんですね💦
色々試しながら味噌汁系を常備しておくことにします!
ありがとうございます☺️
ナタデココ
口の中に残るネットリ系?
焼き芋や生クリームやあんこは想像するだけで吐きそうでした😵💫
お身体お大事にしてください🍀