その他の疑問 甥っ子が小学校に入学したのでちょっとしたお祝いをあげようと思います… 甥っ子が小学校に入学したのでちょっとしたお祝いをあげようと思いますが、何が良いでしょうか? プレゼントとは別にお祝い金(1万)をあげる予定です。 学校でも使えるようなもの(例えば好きなキャラクターの鉛筆とか)やハンカチ、靴下とかどうかなぁと思っているのですが、これあげたよー。とか、もらって嬉しかった。などあれば教えて欲しいです。 最終更新:4月12日 お気に入り プレゼント 小学校 キャラクター お祝い 靴下 甥っ子 min(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント モカモカ 名前入り鉛筆2ダース贈りました。 4月11日 min 確かに!名前入りすごくいいですね! 早速見てみようと思います😊! 4月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
確かに!名前入りすごくいいですね!
早速見てみようと思います😊!