※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6歳になる娘のために、6年前に購入したベビーカーはまだ使えるでしょうか。状態は良好ですが、新しいものを買った方が良いでしょうか。

今年6歳になる娘が生まれた時に買ったベビーカーは今から1年ほどまだ使えると思いますか🤔?

動作確認済みで状態は良いです🙆🏻‍♀️上の子2人のときも月1使うレベルで見た目も綺麗です!

ただ6年近く経ってしまってるので新しいのを買った方がいいでしょうか?みなさんならどうしますか?
(今回で最後の妊娠になります👶🏻)

コメント

晴晴

うちも1人目(来月8歳)のときに購入したベビーカーを3人目で使う予定ですよ〜✨
倉庫にしまっていたので綺麗です😊
抱っこ紐が主になると思うので、機能面など別に最新でなくても構わないので✨

はじめてのママリ🔰

1人目で買ったベビーカー使ってますよ😌
かなり時間は空いちゃったので取れるものは取って洗いました🙌

Ym

6歳の子の時に買ったベビーカー、今現役で使ってます😊

2年くらい使って、あいだに兄夫婦も1年くらい使ってますが壊れてないし綺麗だから全然使っちゃってます!

mizu

私なら全然普通に使います!
使ってみて何か不具合があれば、はじめて買い替えを考えるかなと思います😌