その他の疑問 純粋に気になったので質問です。息子が保育園に行き出して約2週間ですが… 純粋に気になったので質問です。 息子が保育園に行き出して約2週間ですが、 お便り帳(アプリ)の名前が違う子の名前になってた場合 皆さんなら保育士さんに伝えますか?🤔 コピペで使ってるのかな?でも、業務量多いですし、 それは全然ありだな〜と思うので、そこまでは 気にならないんですが、保育士さん的には 伝えたほうがいいのか悩んでます🥺🥺 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 アプリ 名前 息子 保育士 るる(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは伝えたほうがいいですね! そのこだと勘違いされてコメント書かれたりすることもあるかもしれないので 4月11日 るる ありがとうございます! 今日お迎えの時に伝えようと思います☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
今日お迎えの時に伝えようと思います☺️