コメント
ママリ🔰
赤ちゃんの心拍が100切ってるなら、早めに受診された方がいいと思います。
あと、お腹の張りもよくあることではないです!!張りが続くと良くないので、併せてみてもらった方が安心かと思います!!
ママリ🔰
赤ちゃんの心拍が100切ってるなら、早めに受診された方がいいと思います。
あと、お腹の張りもよくあることではないです!!張りが続くと良くないので、併せてみてもらった方が安心かと思います!!
「胎動」に関する質問
連続する痙攣の胎動について 現在33wです ぶるぶるぶるっ、という痙攣してる胎動は赤ちゃんがおしっこしていると聞きますが、それが何度も連続してあります これって何してるんですかね? みなさんもありましたか? こん…
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです) 現在20週で…
妊娠後期に上の子やわんちゃんにお腹へどーーんと蹴りや衝撃加えられた妊婦さんいますか? さっき脚力が強い6キロの愛犬に ワンプロの勢いで横っ腹をどーんと蹴られました😱 いつも胎動がある位置なのと感覚的に赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
回答ありがとうございます!