妊娠・出産 妊娠26週の女性が、胎動の減少やお腹の張り、腰痛について心配しています。この時期にこれらの症状は一般的でしょうか。 妊娠26週です。今週妊婦健診がありその時に異常なしでしたが胎動が少なくなってきました。 お腹の張り、腰痛は増えたので少し心配しているのですが、このくらいの週数だとよくあることですか?? 前は横になった時や座っている時は胎動あったのにあまり感じません😢 ベビーサウンズでは心拍のおとがしますが、今まで数値が150くらいだったのが95くらいにはなっていました。 最終更新:4月11日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 ベビー 妊娠 妊婦健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント じゅん 赤ちゃんの心拍が100切ってるなら、早めに受診された方がいいと思います。 あと、お腹の張りもよくあることではないです!!張りが続くと良くないので、併せてみてもらった方が安心かと思います!! 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 回答ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
回答ありがとうございます!