コメント
ママリ
全く同じ条件で働いでいます!
そして子供は自閉症スペクトラムと知的障害あります。今年ら新一年生になりました!
ママリ
全く同じ条件で働いでいます!
そして子供は自閉症スペクトラムと知的障害あります。今年ら新一年生になりました!
「お仕事」に関する質問
旦那が仕事でアパートをかりています! アパート自体は 商売してはいけないアパートです🥲 私は元々エステティシャンで10年間ほど経験が ありほそぼそと個人リラクゼーションエステをやりたいと思ってます! そのアパー…
老人ホームでこれは死亡事故なのでしょうか? 利用者(日中、ベッドで過ごされる方)のお部屋に訪室したら心肺停止状態だった。 前日に退院してきたばかりで年齢は100歳超えてました。 どんな理由であれ施設で心肺停…
歯科衛生士さんおられますか?🦷 今まで虫歯ができたことが無く、親知らず抜歯以外で歯医者にかかったことがありませんでした。 産後、一度ちゃんと見てもらおうと行ったところ、 食いしばりがかなり酷い、と言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😃
おめでとうございます😊
ちなみに転職予定ありますか??
ママリ
ありがとうございます!
学童が激戦で週4日だと2年生から預かってくれない可能性があるので更に家から近い所に転職して働く日数増やそうかと思っています!
でも今の職場融通が効きやすく人間関係良いので悩んでいます!
年長は何かと就学に向けて仕事休むことが多かったです…