コメント

ママリ
全く同じ条件で働いでいます!
そして子供は自閉症スペクトラムと知的障害あります。今年ら新一年生になりました!
ママリ
全く同じ条件で働いでいます!
そして子供は自閉症スペクトラムと知的障害あります。今年ら新一年生になりました!
「お仕事」に関する質問
【ワーキングママさんへ質問です。 お迎えして帰宅後どんな感じで動いてますか?😭】 2人目育休明けで、産休前の職場には戻れず… 新しい就業先が決まり、来週から働くことになりました。 1人目の育休明けは、運良く産…
10年専業主婦でしたが、子供も小学生になり手がかからなくなったので仕事を始めようと思っています。 子育てを経験して、子供に関わる仕事がしてみたいと思うようになりました。 ですが、出産するまではあまり興味がな…
昨日投稿した幼稚園教諭🌷の者ですが 新しく入った正社員の先生が 4月1日から7日間はきてましたが、その後の 入園式が重なった先週から体調不良でお休みしてました そして、昨日LINEグループを 体調不良でご迷惑をおかけし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😃
おめでとうございます😊
ちなみに転職予定ありますか??
ママリ
ありがとうございます!
学童が激戦で週4日だと2年生から預かってくれない可能性があるので更に家から近い所に転職して働く日数増やそうかと思っています!
でも今の職場融通が効きやすく人間関係良いので悩んでいます!
年長は何かと就学に向けて仕事休むことが多かったです…