※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

4連ヨーグルトのバーコードを巡っての争いは、我が家だけの問題ではないのでしょうか。無駄なことで朝から騒がないでほしいです。

4連ヨーグルトのバーコードがある1個をめぐってケンカするのなんて、絶対うちだけだと思う。
マジでどうでもいいことで朝からギャーギャーーしないでおくれよ😮‍💨😮‍💨😮‍💨

コメント

かびごん

我が家は蓋に書いてある数字で喧嘩します🥲

• とかげママ

とかげママ

似たようなご家庭が他にも😂
    うちも数字の喧嘩ありますが、私は子どもが言うまで気付きませんでした💦次から次へとケンカのネタを見つけてきますよね😂

• 4月11日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

ウチもです!!フタの数字の大小で勝った!小さい方が勝ちだ!とかで朝から喧嘩します🤣

• 4月11日
  • とかげママ

とかげママ

わかります😂
    マジックで数字消したろか、と思っちゃいますが、まぁ面倒なのでやらなくて結局喧嘩します😂

• 4月12日
もも子

最近はなくなったけど、蓋の数字で取り合いありました😂

あと、牧場の朝(だっけ?)のヨーグルトの時は、絵柄でした。お花つけてるのがいい!とか、、、

味一緒🥲

• とかげママ

とかげママ

牧場の朝、安い日に買います!絶妙に絵柄が3個バラバラなんですよね…えぇ…うちも揉めます😮‍💨「どれも一緒!」と朝からガミガミしてます😂

• 4月12日