妊娠・出産 妊娠4ヶ月頃から脚のむずむず感が強く、眠れない日々が続いています。同じ経験をしている妊婦さんはいらっしゃいますか?対処法を教えてください。 4ヶ月入ったぐらいから、脚の違和感が半端ないです😭 むずむず脚症候群の症状が酷く、寝れない日々を過ごしています、、 同じような妊婦さん居ませんか?? 対処法など、あれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 妊婦 症状 ラピスラズリ(生後5ヶ月, 9歳, 11歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日まさにその症状で寝れませんでした😭 夫にふくらはぎのマッサージをしてもらったり、保冷剤を当てたりしています。あとは、寝る時は足を高くして、布団から足を出してます! 4月11日 ラピスラズリ お答えいただき、ありがとうございます!(´▽`) 試した方法で、症状は改善されましたか?? 4月11日 はじめてのママリ🔰 少し楽になるので、その間になんとか寝るという感じです…。 学生時代からむずむず脚症候群には悩んでいますが、これをすると絶対治る!という対処法にいまだに出会えていません😭 4月11日 ラピスラズリ 改善は難しいんですかねー、、笑 答えて頂きありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラピスラズリ
お答えいただき、ありがとうございます!(´▽`)
試した方法で、症状は改善されましたか??
はじめてのママリ🔰
少し楽になるので、その間になんとか寝るという感じです…。
学生時代からむずむず脚症候群には悩んでいますが、これをすると絶対治る!という対処法にいまだに出会えていません😭
ラピスラズリ
改善は難しいんですかねー、、笑
答えて頂きありがとうございます😊