コメント

ママリ
慣らし保育中なら休ませます😌

はじめてのママり🔰
休ませますね!🙃
呼吸は苦しくなさそうですか?喘息や肺炎になってないとよいのですが。。
-
らむね
すごく元気ではありました!
治りかけみたいな感じだったので今のところ水をたくさん飲ませてます💦
ありがとうございました!- 4月12日
ママリ
慣らし保育中なら休ませます😌
はじめてのママり🔰
休ませますね!🙃
呼吸は苦しくなさそうですか?喘息や肺炎になってないとよいのですが。。
らむね
すごく元気ではありました!
治りかけみたいな感じだったので今のところ水をたくさん飲ませてます💦
ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
4歳男の子の保育園への気持ち?について 4月から育休復帰し7〜16時で保育園に通っています。 先週お友達とのトラブルがあり、朝起きてから「保育園行きたくない」とぽろぽろ涙を流しながら訴えてきました。気持ちを切り…
年長さんは何時に寝てますか? 8時に寝室に行き9時に寝るのが理想なんですがどうしても8時半や45分に慌てて寝室に行く感じになり絵本を読み、保育園の事をおしゃべりしてると9時20分くらいに寝付く感じになります😢 フル…
離婚するべきか悩んでいます。 旦那からの生活費が毎月3万です。 旦那正社員、わたしは個人事業主です。 旦那の手取りを全く把握していません。 ただ、旦那の先輩の奥様と仲がよく 大体これくらいというのは聞いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
ありがとうございます♪