ママリ
それぞれでいいと思います😌
我が家は赤ちゃんの頃から日中はテレビ付けっぱなしですし、同じくYouTubeも見せて一緒に踊ってます😂
何時間もぶっ通しで画面見てたり、消したらギャン泣きするとか依存してなければ大丈夫だと思ってます😯
退会ユーザー
うちも子供達赤ちゃんの時から普通にテレビ付けっぱなしです。落ち込む必要はないですよ。人は人ですから✨
上の子と小さい時にみたテレビの話しとかよくしますし楽しいですけどね(笑)
ママリ
それぞれでいいと思います😌
我が家は赤ちゃんの頃から日中はテレビ付けっぱなしですし、同じくYouTubeも見せて一緒に踊ってます😂
何時間もぶっ通しで画面見てたり、消したらギャン泣きするとか依存してなければ大丈夫だと思ってます😯
退会ユーザー
うちも子供達赤ちゃんの時から普通にテレビ付けっぱなしです。落ち込む必要はないですよ。人は人ですから✨
上の子と小さい時にみたテレビの話しとかよくしますし楽しいですけどね(笑)
「遊び」に関する質問
助けて。小1娘たちが流行っている遊び、おもちゃ。 わたしは引越し知り合いが全然いない中、子供を育てています。何が子供達の間ではやっていふかもわからず、、、 人見知りの不器用な子なので友達の輪に自分から入れる子…
3歳息子、発熱していますが元気です 「公園行きたい!」「三輪車乗りたい!」「買い物行きたい!」「水で遊びたい!」そうです。 皆さん、発熱していても元気なとき何して過ごしていますか?
あの…特に上に男の子がいる、2人以上お子さんがいる方に聞きたいのですが、お休みの日どうしてますか? 上の子3歳なりたて、下の子2ヶ月です。 走り回る、飛び出す事も度々ありなので 散歩は心配、と思い公園に行ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント