ママリ
それぞれでいいと思います😌
我が家は赤ちゃんの頃から日中はテレビ付けっぱなしですし、同じくYouTubeも見せて一緒に踊ってます😂
何時間もぶっ通しで画面見てたり、消したらギャン泣きするとか依存してなければ大丈夫だと思ってます😯

退会ユーザー
うちも子供達赤ちゃんの時から普通にテレビ付けっぱなしです。落ち込む必要はないですよ。人は人ですから✨
上の子と小さい時にみたテレビの話しとかよくしますし楽しいですけどね(笑)
ママリ
それぞれでいいと思います😌
我が家は赤ちゃんの頃から日中はテレビ付けっぱなしですし、同じくYouTubeも見せて一緒に踊ってます😂
何時間もぶっ通しで画面見てたり、消したらギャン泣きするとか依存してなければ大丈夫だと思ってます😯
退会ユーザー
うちも子供達赤ちゃんの時から普通にテレビ付けっぱなしです。落ち込む必要はないですよ。人は人ですから✨
上の子と小さい時にみたテレビの話しとかよくしますし楽しいですけどね(笑)
「遊び」に関する質問
5歳児年長クラスの息子について。 参観があり、園での様子をみました。 グループになって協力してブロックを高く積み上げようという遊びをしてました。 息子はトラブルになるほどの事はなかったのですが、 ブロックを積…
皆さんは子供が何歳になってから 遊びや旅行に行きましたか..? また、旦那さんの反応はどうでしたか? なんだか母親だから遊ぶことも 泊まりのお出かけも無理になるとは 思わなかったなぁ..と。世の中のお母さん達は み…
近所の道路族のボスママが怖くて💦うちが道路遊びしないからだと思うんですけど🥲 でそこのお子さんがサッカー入ってて2個上なんですが、うちの子も同じ所行きたいって言ってて😭なるべく関わりたくないのですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント