※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

東京の埼玉寄りに住む女性が、近くのスーパーのおすすめを教えてほしいと考えています。生活圏内には多くのスーパーがあり、どこを利用するか迷っています。

東京の埼玉寄り、もしくは埼玉県民の方、スーパーはどこを利用していますか??🤔

多摩地区住みでギリギリベルクが無い地域です。

生活圏内にイオン、西友、いなげや、ヨークマート、イトーヨーカドー、オザム、マルエツ、OK、業務スーパーがあります。

スーパーがありすぎてどこをメインで利用したらいいかわからなくなりました😂

この中ならここがおすすめ、ここが安いなど教えていただければ嬉しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ヨークマートメインにたまに西友行ってますけど近くて行きやすいからです笑
安さだとOKとか業務スーパーですかね。
前はイオン系列のスーパーがあってそこも利用してました。

この中なら私はイオン、ヨークマート、西友、OKの行きやいなと思う所に私は行くかもです。
後ポイント貯めるかどうかとかになってきますよね。
スーパー的にはイオンとヨークマートが好きです。

✩sea✩

OKメインで、足りない材料やプライベートブランドを買いたい時にイトーヨーカドーに行ってます( ・ᴗ・ )

ずん

上記の中ならOK安いと思います。

うちは上の中にはないですがTOPです。

はじめてのママリ🔰

みなさま、まとめての返信で失礼いたします🙇‍♀️💦
この中だとやっぱりOK安そうですね✨
ポイント関係もなるほど、と思いました🤔
私は楽天ユーザーなので西友はポイント貯めやすいかもですね☺️
参考になりました、ありがとうございました😊