コメント

プレデリアン
カークランドのおしりふき
冷凍の2キロ越えのブロッコリー
シャウエッセンウインナー
冷蔵にある王様のローストビーフ
牛タン
豚バラ
鶏肉
を良く買ってます!

はじめてのママリ🔰
カークランドのラップ、キッチンペーパー、トイレットペーパーは無くなるたびに定期的買っています。
毎回欠かさず買うのは
豚バラ←脂が甘くて美味しい
鶏肉
ディナーロール
麺屋あおきの太麺焼きそば
です!
-
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパーは話題のあれですか?🤩
ディナーロールめちゃ気になってます!!私は買ってみたいんですが母があんまり食べない方がいい気がする、添加物すごいらしいよと言ってきたのですが…気にしますか?普段そんなこと言わない母なのですがディナーロールだけは厳しいというか…。私はマクドも同じようなもんじゃん?と思って買う気満々なのですが😂
太麺焼きそば気になります!!いつもスーパーで買ってるものに飽きてきたので見てみます!!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパーはそうです!ご想像のそれですね😊
もう何年も使っていますが、使い勝手良いですよー
ディナーロールの添加物って気にした事なかったです💦購入日から3日しか賞味期限がないので、お母様が心配されている添加物がすごいという事なら、賞味期限もっと長いんじゃ…?と思ってしまいます。食べきれない分はいつも冷凍しちゃいます。安いですし、冷凍でも解凍して焼けば普通に美味しいです
マスカルポーネロールも優しい甘みがあって好きなんですが、アレンジがきくディナーロールの方が使い勝手いいです。コストコ行かない時はスーパーでマルちゃん焼きそば買ったりしてるんですが、太麺の焼きそばがお好きなら試しに❤️- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
すっごい楽しみです!!買ってみます!!!☺️🥹
3日なんですね!?母はすごい賞味期限長いみたいだよみたいなこと言っていたので、何か悪いyoutubeでも見たんでしょうかね🤔もっと長いはずですよね😂お気を悪くされたら申し訳ありません。変なのたまたま見たんだろうなと思っていたので疑う気持ちは全くないです、ごめんなさい。
マスカルポーネロールも気になってました!!確かにベーシックなディナーロールの方が使いやすそう&何にでも合いそうですね☺️
うちもマルちゃん買ってます😂あおきの太麺焼きそば買ってみます✨✨- 4月11日

はじめてのママり🔰
おしり拭き
クロワッサン
ディナーロール
むね肉 ささみ
ピザ
とかです!
-
はじめてのママリ🔰
お尻拭きはカークランドのものですか?
クロワッサンテレビでも見ますよね🤩パリパリ感とかありますか?
お肉系やっぱりいいんですね🤔安いですか?
ピザ好きなので絶対買います!!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
カークランド聞いたことあります!!おしりふきはどういうところがいいなと感じますか?
ブロッコリー最近ハマってるので2kg欲しいです!!ありがとうございます!!
牛タンも気になります〜!!お肉系見てみます🙋🏻♀️
プレデリアン
今おしりふきなに使ってますか?
分厚く大きくて水分もちゃんとあるので沢山使わないで済みます!
はじめてのママリ🔰
ムーニーの厚手でない方(緑パッケージ)使ってます!分厚いの助かります🙏🏻