フェイスパックはどのくらいの頻度で使用していますか?また、31枚入りの安いパックは効果が薄いでしょうか?
フェイスパックってどれくらいの頻度でしてますか?
毎日?週1?
また今日は7枚入りのを買ったんですが、それよりも安い値段で31枚入りがありました。
安いのに枚数多い物はあまり効果はないでしょうか?
- km(7歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ドンキで30枚入りのパックを3種類買って、ローテーションで毎日つけてます!
翌日の透明感と化粧ノリが違います
もちろん、高いものを毎日つける方が効果はあるんだと思います🫡
ただ、実感としてパックって続けないと肌の綺麗さは維持できないなぁと思うので、続けやすさという意味で安いもののほうが良いのかなぁと思ってます👍
お金がたくさんあれば高いもの使いたいですが😂

ママリ
パックは毎日すると乾燥しやすくなりますよ!普段は美容液とクリームだけでも十分です!
パックは2日おきとかで十分かと!

はじめてのママリ🔰
デイリー使い出来るものは毎日使います😊
たぶん30枚くらいあるのは、毎日使えるやつなので私なら毎日使います。
km
実は今までほとんどパックってしてこなくて、毛穴の開きといちご鼻が気になるしやろう!と思って勢いで今日買いました🙊
高い物だと頻繁には出来ないので安いのでも良いなら続けられそうです✨
3種類使われてるとの事ですが、同じ種類を毎日より変えた方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
私も少しパックをサボると、くすみや毛穴トラブルが復活してくるので、ある程度パック効果はあるんだと思ってます!
3種類使っている理由は、CICA系、ビタミンC、レチノールなどなど、パックによって特化している配合成分が異なるので、満遍なく効果を得たくて日替わりにしてます😁
けど正直、一種類だけでも全然良いんだと思います◎
km
なるほどです🤔
付けてる所を旦那や子ども達に見られたくないので、もう皆寝てて私だけ起きてるみたいな状況でしか出来ませんが、出来る時はちゃんと付けようと思います✊
確かに成分色々違いますよね🤔
毛穴って書いてるやつしか今日は見なかったですが、次はちゃんと見てみます✨
とりあえず1種類だけ買ってみて続けようと思います😌