義理の姉がニュースキンで生計を立てていることに不安を感じています。ネットワークビジネスは安定性があるのでしょうか。
義理の姉がニュースキンで生計たててるらしくて、いつ押し売りされるかドキドキしてます🥹
ニュースキンとかネットワークビジネスって、生計立てられるんですかね?
正社員とかじゃないから独身でバリバリのうちはいいけど、ライフワークバランスとか将来的に難しそうだし安定しなさそうと勝手に思ってしまっています、、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ままり
えええこわすぎる…🥹
はじめてのママリ
ニュースキン、アムウェイと聞いた瞬間距離おきます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂😂私も年一くらいしか会わないですが、ラインとかしてこないかヒヤヒヤします😂
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
知り合いがやってたけど副業程度でしたよ!もちろん私にも声掛けてきましたけど興味なーい!で終わりました😗
-
はじめてのママリ🔰
副業なら良さそうですよね!義理の姉はそれしかやってないっぽくて😭私も興味ないで押し通そうと思います。。
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ニュースキン、アムウェイ、フォーデイズ、今いろいろネットワークビジネス多いですが友達にも売りまくってお金払ってもらっての商売なので人脈広げて広げてって大変そうです🥲
-
はじめてのママリ🔰
たしかに今多いですよね😭人脈広げたりするのも大変ですよね😓
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いですよね😱まだ押し売りされてないですがいつかされそう。。