サプリ・健康 2歳の子の歯磨きをしている時、いつも表面は気にしていたのですが、上の… 2歳の子の歯磨きをしている時、 いつも表面は気にしていたのですが、 上の奥歯の噛む面をちゃんと見たことがなく ふとライトで照らして見てみたのですが、 両奥歯が大きく凹んでいて周りが白くなっていました。 これは虫歯なのか、形成不全かどちらでしょうか?? また歯磨きが苦手で、いつも苦労しながらなんとか歯磨きしていたのですが、歯医者さんにいっても大丈夫でしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 2 歯医者 2歳 夫 Tmom(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Tmom 反対側の奥歯の写真です。 4月10日 はじめてのママリ🔰 今まで一度も歯医者に行ってないのであれば 虫歯の可能性は高いと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント