子育て・グッズ 予防接種、旦那付き添いフルコンプリートしそう😂常に体調不良すぎて1人… 予防接種、旦那付き添いフルコンプリートしそう😂 常に体調不良すぎて1人で面倒見きれないだろうと文句言いつつも毎回なんだかんだ付き添いしてくれる、、 ありがたや、、 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 予防接種 体調不良 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね😊うちは1回も付いてきたことないし、付き添おうか?の一言もありません😭 4月10日 はじめてのママリ それだけ信頼されてるんですよ🥺 今日予防接種だったのですが、いつもは打ってすぐ泣き止むのですが、今回は4本接種だったので打った後もすごい大暴れでずーっとギャン泣きしてて、旦那いてくれてよかった。って思いました、、 待合室にいた人はみんなママと子供だけだったので肩身はせまかったです、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それだけ信頼されてるんですよ🥺
今日予防接種だったのですが、いつもは打ってすぐ泣き止むのですが、今回は4本接種だったので打った後もすごい大暴れでずーっとギャン泣きしてて、旦那いてくれてよかった。って思いました、、
待合室にいた人はみんなママと子供だけだったので肩身はせまかったです、、