もうすぐ個人懇談があるそうです。小学校に入学した子どもです。どのよ…
もうすぐ個人懇談があるそうです。
小学校に入学した子どもです。
どのような話をするのでしょうか?
何を聞いたらいいのか教えていただけると幸いです。
- ママリ(7歳)
ささ
私も何を聞いたらいいかわからなかったです🤣
1年生の時は普段どのように過ごしているか、お友だちとの接し方はどうかを教えてもらいました。
あとはママリさんが聞いてみたいなと思うことがあれば伝えてみるといいと思います。
もうすぐ個人懇談があるそうです。
小学校に入学した子どもです。
どのような話をするのでしょうか?
何を聞いたらいいのか教えていただけると幸いです。
ささ
私も何を聞いたらいいかわからなかったです🤣
1年生の時は普段どのように過ごしているか、お友だちとの接し方はどうかを教えてもらいました。
あとはママリさんが聞いてみたいなと思うことがあれば伝えてみるといいと思います。
「小学校」に関する質問
義理の妹から、以前、子供の入学祝いで5000円分の図書カードを貰いました。 来年、義妹の子供が小学校入学なのでお祝いをあげたいのですが、図書カードであげるか、現金か迷ってます。 現金の場合5000円って中途半端でし…
小学校の通級について。通級を利用するにはwiscの検査を受けなければならないようです。通級利用するには通常wiscの検査が必須となるのでしょうか? wiscの結果によって利用できない、できる等決まるのでしょうか?
子育て先輩ママさん達にお聞きしたいです。 いとこが2人います。2人とも小学校低学年2人のママです。(子供の年齢は2人とも同じ)2人とも両親は頼れないため夫婦で子育て。 1人の従兄弟は地方の都市部在住。 もう1人は地方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント